как жаль...

Влада Бакулина
Как жаль, что я живу сейчас,
А не тогда в 17 годы.
Мне не почём сейчас ни буря, непогоды,
Но я б хотела жить тогда.
Чтоб видеть революцию, тебя,
Смотреть в твои прекрасные глаза.
Останешься со мною ты на века,
Твои стихи, коротенькие очерки, портреты.
Светлые волосы, нежность очей,
Нежность рук и уст…
Я помнить буду поцелуи… твои…
Тебя я буду помнить,
И любить тебя…
Есенин…