что в моей душе...

Влада Бакулина
Есенин, мне кажется, что вас убили,
Я знаю, сами вы, наверно, не могли уйти.
И в вашей навсегда пустой квартире
Не прозвучат слова: «Есенин! Где же вы?!»
К вам много женщин приходило, уходило.
Но вы, наверно, их безудержно любили?!
Скажите мне, Есенин, это так?!
Не отвечаете? Молчите!
Я понимаю вас, простите, это так.
Вам нужно было промолчать о телеграмме,
Друзья вас продали, а вы простили их.
Вы были бесподобны, да, Есенин!
И в этом не признаться нету сил!