Все пройдет

Яна Лотыш
 
Будь там - где надо,
Или не будь нигде.
Но не пропадай везде
Среди озлобленных в душе.
Я верю - все пройдет...
И боль потерь и слезы.
Надеждой вновь
День развеет грусти ночь.
Любовью зацветет душа
И в доме снова теплота
Нас всех излечит от озноба
Ревности разнузданой,
Что все сметала на своем ходу.