Рацпредложение

Gameboy
И чего ты тут понаписал-то?
Ты прочесть пытался это сам? -
Мечутся читатели по сайту,
Воздевая руки к небесам -

Что за ритм у этого поэта?
Авангард какой-то! Джаз почти!..
Чтобы устранить проблему эту,
Предлагаю новшество ввести:

Прежде чем на сайт войти, читатель
Выполнить обязан сложный тест:
Опознать, где ямб, хоррей и дактиль,
Амфибрахий где и анапест.

Чтоб не спотыкаться с каждом словом,
На клавиатуре кнопкой "Ввод"
Должен простучать он босса-нову,
Буги-вуги, польку и фокстрот.