Я буду гнуться под твоей рукой...

Гущеварова
Я буду гнуться под твоей рукой,
И словно кошка, выгибая спину,
Задумаюсь, забудусь и остыну,
Как будто недовольная собой.

Замру, чтоб насладиться тишиной,
Твоей тревогой, собственным обманом,
Чтоб снова проживать пожар и заново
Быть кошкой под хозяйскою рукой.