Драма Клодель

Людмила Солма
 «Не судите, да не судимы будете»…
 Памяти Камиллы Розали Клодель
* * *

Судьба жестока к ней была-
Любовью разум отняла…
Любовь безумством подменяя,
Она жила любви не зная…
Но, через много-много лет
Нам не забыть страданий свет-
Резца и молотка судьбы
Неизгладимые следы…
25.11.2005г.