Бог есть?!

Елизавета Леванова
Стою у обрыва и в небо смотрю...
Взлететь бы как птица! Я Бога молю -
О крыльях, что станут знаменьем свободы!
Лишь только порхая, забуду невзгоды!

В ответ тишина! Я кричу в неба синь!
Молю вновь и вновь о спасеньи души!
Мне помощь нужна от Богов и Богинь!
Но я утопаю в беззвучной тиши...

И где же наш Бог? Я не вижу его!
И ангелы - сказки! И дьявол - ничто!
Я брошусь с обрыва, мечтая летать,
Никто из Богов не помыслит спасать!

Они всё же есть? Ведь ИМ молимся мы...
Рыдаем, ругаем, благодарим...
А знаете...это фантазия наша...
Есть люди и ... Люди...и жизнь тоже наша!