Письмо к зачеркнуто Оле

Игорь М.
Письмо? Оригинально... И к кому?
Естественно, "К Татьяне"... Воленс-ноленс.
А так ли важен адресат письму?
Важнее имя... Вот, допустим, Оля.

Пусть будет Оля, все ж таки она,
Красотка и забудем же про эту,
Бестактность классика, мол "глупая луна".
Начать письмо. Рискнуть. Не ждать ответа.

Ну, в общем, здравствуй, Оля, О-ля-ля!
С письмом к тебе твой тайный воздыхатель,
Теперь, когда завяли тополя...
К чему я это? Осень, Оля! Кстати,

Хотел спросить... А, впрочем, не спрошу,
Определенность угнетает, Оля.
Отделаюсь стандартным - напишу,
"Я к Вам пишу"... Потом "Чего же боле?"

Так просто обожать тебя. Полны
Ботинки слёз... Какие шутки, Ольга!
Всё правда... Ты прекрасна. Даже сны,
Не могут быть прекрасными настолько,

Что лучше правды... Губ твоих изгиб,
Не выдумать, не вспомнить, не представить,
Я не смогу. И к слову, береги
Себя! Прости. Не сохранять. Отправить.