C точки зрения бабочки

Ицхак Скородинский
C точки зрения бабочки,
которую ты так терпеливо ловишь пальцами,
девочка моя –
ты бессмертна….
Ведь у тебя впереди
бесконечность таких вот минут,
череда дней,
мельканье лет –
та жизнь,
которой сейчас действительно нет конца.