тому, кто далеко...

Олькас
Поправь свой ворот,
Дует сильно,
Давно пора себя беречь.
В мозг кислород
Идёт стабильно,
Чтоб мысли свежестью обжечь.

Осанки нету,
Хрен бы с нею,
Расправить плечи не легко.
Свою судьбу,
Зови моею,
Хотя мы слишком далеко.

Мороз иголкой
Лезет в душу,
Останови напёрстком чувств.
Или двустволкой,
Я не струшу,
Поверю в надобность безумств.

Шаги по листьям,
Шорох грусти,
Слова кромсая на стихи,
Рукой с небес
Легко отпустит,
А лучше б отпустил грехи...