а ночи своенравнее волчицы...

Надежда Колноузенко
а ночи
своенравнее волчицы…
а ночью
ты с ума сойти рискуешь…
не можешь
до утра сомкнуть ресницы,
рисунки
непонятные рисуя…

но благо,
что за ночью будет утро
и солнцем
глаз твоих осушит влагу…
и строчки,
что ушли,
к тебе вернутся…
беспрекословно
лягут на бумагу…

2005