С Новым годом

Георгий Татен Избранное
Пробил двенадцатый удар
Мы провожаем старый год,
А новый...Что он нам несёт,
Не будет ль бедствий, зла и свар?

Мы каждый год живём с надеждой,
Что новый будет всё же лучше,
Что мы покончим с жизнью прежней
И заживём намного круче

Прошёл теущий год и мы бубним во след:
"Принёс нам ты немало бед",
Но в новом будет всё пучком,
Ведь каждый год мы чуда ждём,
Шампанское в восторге пьём

Веками мы верим, что беды пройдут,
В год будущий смотрим с надеждой
Молочные реки вдруг к нам повернут
И жизнь станет лучше, чем прежде

Под звон бокалов и часов
С салютом праздничным пришёл
К нам Новый год, в который раз
Несёт ль он счастье и любовь?
Господь, быть может, снизошёл
К нам,грешным, чтобы никогда
К нам не стучалася беда
Любовь и мир чтоб мы познали,
Счастливей, хоть немного стали
Чтоб год был легче в этот раз
Ангел-хранитель чтобы спас
От боли,смерти и проблем
Всего желаю в общем всем