Знаки

Кукуша
Давай теперь расставим точки
Дождем весенним. Быстро. Звонко.
Пусть капли на бумаге... Прочно.
Потом пройдем по Амазонке
Пунктиром ряби тонко-тонко.

Оставим радугой дыханье
В ладонях чУдной Ниагары,
И нарисуем ветром ранним
(рассыпав солью парус алый)
На океанах гладь Сахары.

Без лишних слов и эпитафий
Замкнем струною круг порочный.
Картинки автобиографий
Порвем на мелкие кусочки.

В вопросы превращая точки.