Спешите делать добрые дела

Неоновый
Сложилось так по странной теореме,
Мы всё равно останемся одни.
К исходу лет по устоявшейся системе,
Покинут нас кого, любили мы.

Спешите делать добрые дела,
Пока живём, пока ещё не съело.
Любить, страдать, сходить сума,
Дарить улыбки всем несмело!!!