Усну

Неоновый
Усну в лучах полночного заката,
И пусть приснится белый снег.
И гром небесный летнего раската,
Осенний ритм пусть увеличит бег.

Усну, забуду о дневных невзгодах,
Дождём весенним окропит меня,
Пчела задумчивая вся в заботах,
В след за собой поманит и меня!!!