В ночном метро

Неоновый
В ночном метро, пустынных станций,
В гудящем сумраке уборочных машин.
И мысли вынимая из простраций,
Из детских слёз, из неприятностей, пружин.

В пустом вагоне тихо стонет тишина,
Мелькают станции пустые по порядку.
Но нет её и спит уже она,
Мобильный свой, поставив на зарядку.

Уставший город спит тихонько,
Ворвусь в его ночную тишь.
Ты спи спокойно, спи, но только,
Сердечный стук ты мой услышь!!!