Реви и плач, в них нет обмана

Неоновый
Реви и плач, в них нет обмана,
В слезах всегда простая суть.
Ты скинь с души волну дурмана,
Ты после слёз не сможешь обмануть.

Молчишь, обида гложет сердце,
И злость выводит из себя.
В душе выводишь планы мести,
Но злиться нужно на себя.

Ты же поэт, романтик, сила.
В душе твоей немало черт,
Зачем так гнусно и нелепо,
Губить любовью столько лет!!!