Сумасшествие - дар во спасение

Босой На Траве
Сумасшествие - дар во спасение.
Ведь с безумца никто не спросит
Ни за тайную страсть влечения,
Ни за горькое пьянство после.

Взгляд случайный разрядом молнии
Поражает мой разум чувствами,
И душа замирает. Надолго ли?
Трудно ей при любви отсутствии.

Сердце жжёт обгорелым остовом,
Что напалмом страсти обуглено.
Скачет жизнь головой с помоста,
Топором твоих губ отрублена.

А потом в полынье безвременья,
Среди льда отрезвляюще острого,
Прихожу я в себя потерянно,
Но вернуться в себя не просто мне.

Скоро это пройдёт наваждение.
Время страсть, как листву, уносит.
Сумасшествие-дар во спасение,
Ведь с безумца никто не спросит.