Молодожёнам

Людмила Переворская
 

Сегодня праздник –
Он не сказка вовсе,
Он совсем – совсем не сон …
Это тот первый день,
Когда взаимно…
Два сердца биться начинают –
Семейной песней в унисон.

Это тот день, когда непросто
С любовью два подобранных кольца
Все взгляды и слова,
Тепло и вздохи –
Соединили раз и навсегда,
Запрятав это всё в свои сердца…

Здесь лишних слов не надо –
В своих стихах я буду краткой:
Здоровья, верности, любви…
Я вам желаю, и…пусть загадкой
Вы друг для друга будете всегда –
Её чтоб разгадать –
Понодобились вам с детьми
На это ...долгие-предолгие года!