У-у...

Омагодан О
У-у...

У-у.
у-у.
у-у…
Тикали ходики
В дуплах у филинов.
У-у.
у-у.
у-у…
И пароходики -
В мареве, синеве.

И далеко разносилось у-уханье
По глухомани,
На пристани Чухони...

Это прибежище,
Это пристанище,
Истым чухонцам –
Страна ли?
Да! Страннища!!!
Сквозь Интернет
Протянув свою лапищу,
Им, исчезающим,
В рубище – капище,
Стихо свое
Посвятил
Магоданище…

С медом словес,
Откровенно дур-манящим,
Сводам небес,
Ясность мыслей туманящих,
Весла сознанья
Порою табанящих,
Стихо свое
Посвятил
Магоданище…

Складкам телес,
Сладким эросом манящих,
Весла желанья
Порою тарзанящих,
Космоса дырам,
Правящих миром –
Стихо свое
Посвятил
Магоданище…

Пописал, пописал,
Ну, а потом
Сел, свою репу
Клешней почесал –
И своим ртом
У – замычал,
У – заворчал,
У-у - глазами вовсю завращал,
К зеркалу ряху подсунул,
Рубаху
На пузе задрал, ну как будто на УЗИ
Внутренность кишек своих изучал…
Веко свое оттянул долу, ниц,
Свесил язык чуть ли до половиц,
Скорчил у зеркала мину –
Мол, непонятна картина…
Вроде на месте мозги и глаза,
Вроде куда надо едет коза,
Вроде и руки послушны миазмам
Химии жизни, в порядке хиазма…
Вроде бы и далеко до маразма –
Ну же и ну!
Хто ж нашептал тут такие слова
В уши ему?
Разобраться сперва,
Прежде чем нАчать его в ПНД
Колкой иголкой накачивать в де-
Декомпесации депресняка,
Десенсибильность и детоксика…
Вы отловите сперва болтунов,
Демонов (термин, конечно не нов…)
Оклеветать добродушную чушку,
Что не обидит ни вшу, ни лягушку
Может любой.
А который не слышит,
Чем и куда енти демоны дышат –
Пусь тот сперва посетит окулиста,
И ларинголога, и простатиста,
Третьего глаза залупит пусь веко –
Мы ж не такие, как ентот калека!
Чем говорить, что другой ненормален,
Вынь как бревно
Из своей
Аномалии!!!


Примечание. ПНД – психоневрологический диспансер.