Раскажи мне ветер

Дмитрий Селинский
Раскажи мне ветер,
Что несешься вдаль?
Забери то ветер,
Что отдавать не жаль.

Нам покажет вечер,
Как приходит ночь.
Ночь погасит свечи,
Чтоб луне помочь.

Я зажгу все звезды -
Освещу твой путь.
Ярко-красные слезы
Пусть не мешают уснуть.

Распишу рассветом
Бледно-серую мглу.
Тепло-нежным светом
Я тебя обниму