Поседевшие года

Майя Климова
Невозможная тоска
Так немыслимо волшебна
Не зажгли еще пока
Мне лучину.
Где б ты не был
Не туши свою,
Постой!
Я бы душу отогрела
И тогда бы я посмела
Позабыть седой туман
Видеть не гримассы,
Лица
Снова петь и веселиться...
Нет свечи
Свеча погасла
Жду.
И верю - не напрасны
Те слова, что ты сказал
Слышит Бог тебя
И знает
Ты найдешь дорогу к Свету
Ты на ней стоишь
И ветер
В спину дует...
Иногда
Я твои благославляю
Поседевшие года...