обрывки былого

Злыдня
А в храме светло и тихо,
Слезой истекают свечи…
И крепко уснуло лихо,
Взвалив все тебе на плечи.

Задумчиво и неспешно
Не в такт головой качала…
Кораблик судьбины грешной
Не может найти причала.

Мечте подрезАла крылья
Чтоб далеко не летела,
И сказка не станет былью…
Все так – как сама хотела.