Тебя здесь нет,

Лариса Сергеева
Что лучше – боль или пустота?
Что легче? Память иль забвенье?
Пошлет свободу проведенье?
Начну ли с чистого листа?

Порву ль я паутину лет?
Алмазных нитей бесконечность?
Смогу ли обрести беспечность?
И ощутить – «ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ».