для Алисы от Ирины-Рыбачки Лебедевой

Скимен
Это стихотворение посвященно рождению младшей дочки Олега Серова, одной из самым замечательных людей..., подруг!


Жизнь идёт чередою своей.
Прибавленье в семье у Олежи.
Ты пополнил ряды тех семей,
Где растут аж по две невесты!

Крошка Яночка так хороша,
Но Олегу одной стало мало.
И Алиса на землю пришла,
Больше счастья в семье вашей стало!!

Больше смеха и больше забот,
Больше радости, ночек бессонных.
И приятных и милых хлопот,
И волнений вполне законных…

Мотыльком уже месяц летел,
Дочке тридцать деньков плюс четыре.
А Олежа опять захотел,
Помечтать о сынке в этом мире. :))

Восхищаюсь и целую, Ирик.

Ирина - Рыбачка Лебедева http://www.stihi.ru/author.html?irbis64