Argor Успеть 23. 11. 2005г

Задорожный Роман
Отдышаться немного, остыть, не спешить,
Успокоятся нервы, дальше ровно идти, жить..
Все будет, успеем, дальше будет все..
Пока ждем, не спешим, жить будем завтра,
Наступит пора начнем, потом, потом..

Как не бежать, как не спешить,
Как не срываться?
Ведь жизнь не дает стоять..
Время несется галопом..
Не потерять, успеть, урвать
Воздуха, жизни глоток,
Счастья, чтоб голова кружилась,
Парить над землей, лететь..
Времени миг..застыть
Все осмотреть успеть,
Видом каждой частицы судьбы, рассмотреть
Насладиться..
Что может быть лучше, чем жить?!
И каждым глотком насладиться, напиться
Словно последней каплей,
Ведь время бежит, несется,
И скоро отпущенный срок,
Пройдет, иссякнет..

Сколько же мне осталось, сколько?

Колокол стукнет дважды,
И срок подойдет однажды..
Не потерять, успеть - важно!
Каждой секундой жить,
Не потерять, успеть, слышишь?!..

Время бежит, время не ждет
Время пройдет и ты поймешь,
я уже старик, сколько мне осталось жить?
Скажи...

Argor / Успеть 23.11.2005г.