Argor Сомнения 15. 11. 2005г

Задорожный Роман
Готов ли ты, готова ли она?
Есть ли расплата за грехи сомнения,
А может, это путь к спасению,
Или всего лишь оправдание бездействию..

Должны ли мы идти по жизни так,
Как сердце и душа велит,
А может ум, тактический расчет,
Подскажет как, в сомненьях победит?

Как верное решение принять,
Как много времени на это нужно?
Или принять один лишь верный путь,
Поможет миг,
Достаточно в глаза друг другу посмотреть,
И верное решенье обнаружить..

Так сколько же на это время нужно?

Не часто в жизни ты встречаешь человека,
С которым ты готов весь путь пройти,
Пойти на все возможные лишения,
Не ради чувства самосожаления,
А любви!

Когда найдешь - ты понимаешь - это Он,
Она поймет, что и в тебе нашла все то что долго так искала,
Зачем тогда накидывать сомнений одеяла,
Искать причины, сложность оправданья..
Поверь, любовь достойна, чтобы до конца пойти!

Argor / Сомнения 15.11.2005г.