Неба мало...

Белый Рыцарь
Я тону… В её глазах –
Отраженье снов,
В неизведанное зов
Тонких крыльев взмах.

Замирает сердце. Страх
Вязнет в тине слов.
Этот взгляд, знаком и нов, -
Стенам воли крах.

Свет напалмом
Полнит кровь.
Ясный взор манит.

Неба мало.
Жизнь = любовь!
Мир летит с орбит…