Предновогоднее

Сорокина Ольга
И будет ночь – граница меж годами.
И эхом с губ слетевшее «люблю».
Мне это хлопья снега нашептали,
Пока низали саван ноябрю.
И непременно терпкий запах ели.
И глаз твоих горячий шоколад.
И жар свечей периметром постели.
И многоцветье радуг в зеркалах.
И будут губы слаще мандаринов.
И пусть сейчас поверить тяжело,
Но мы поймем, что любим и любимы.
На небесах давно все решено.

21.11.2005 г.