Ну вот и все. Ты сам решил

Ольга Носова
24.11.2005 г.

Ну вот и все. Ты сам решил
Своей любви закончить век.
И только день из туч крошил,
Бросал в лицо колючий снег.

И только ветер по спине
Хлестал шарфом и рвал пальто
Смеялось эхо в тишине.
Ведь я тебе теперь никто.