асфальт

Дина Мележ
когда я сплю на асфальте
когда я сплю на асфальте
машины не смеют ездить
трамваи не смеют елозить
самолёты не смеют рассекать
вертолёты не смеют летать
когда я сплю на асфальте
когда я сплю на асфальте
кошки делают большие глаза
у фотографа кончается плёнка
мама в первый раз видит папу
кому-то вдруг нравится то что он сделал
когда я сплю на асфальте
когда я сплю на асфальте
у меня есть ты или я
у луны есть ты или я
по телевизору ты или я
под асфальтом ты
или я