Одно мгновенье

Tumanchik
Щекой прижаться к волосам,
Всего одна минута!
Дать волю сердцу и словам –
Пусть будет это чудо!

И будет это среди дня
Иль на пороге ночи,
И ты не оттолкнешь меня,
И нежности захочешь.

Нет у любви дорог простых,
Она разрушит стены.
Пусть это будет только миг,
Всего одно мгновенье!