Чего ты ждешь?

Души Изнанка
Чего ты ждешь? Чего ты хочешь?
Я просто так смотрю в стекло
и нас вагонами уносит.
Все, как в кино. Немом кино.

Открытой книгой с белоснежными листами.
Раскрыть...и прочитать...увидеть все...
Я иногда так много понимаю,
ну а бывает просто ничего...

Я не грущу, а улыбаюсь сквозь.
Соприкасаясь с холодом и светом,
Я верю. Будет утро. И оно
Расскажет мне о всех твоих секретах.