Потеря

Мрачный Ллирик
Мне кошка подмигнула
Черная, как смоль...
Луна уже давно уснула...
Как жгуча эта боль...
 
И темный яд я сладостно лакаю...
Подвал в далеком прошлом вспоминаю,
Где хоронил себя устало...
Куда все вдруг пропало?..
 
Я знаю, потому не жду ответа:
Мы с ним давно уж вместе...
Скорее думаешь, что я с приветом?..
Но ты проверь: а все ли у тебя на месте?..