Нет, не умирай, нельзя сдаваться...

Счастье Жить
Нет, не умирай, нельзя сдаваться
Жизнь красива, так прекрасно жить.
Не хочу одной в лучах купаться
И о счастье нежно говорить.
Ты так молод, так нужна поддержка,
Просто твое сильное плечо.
Твоя страсть, твоя любовь и нежность.
И люблю тебя я горячо!!!