Так трудно в жизни без любви...

Счастье Жить
Я разворачиваю плечи,
Иду так гордо, как струна.
Свожу с ума весь этот вечер
И огорчаюсь - я одна.
Умею сделать счастье былью,
Умею стать любимой всем.
Могу создать из пыли крылья
Но только нужно ли, зачем...
Пусть лучше буду той, что бЫло
Я не совсем плоха, пойми.
Наша любовь давно остыла.
Но трудно в жизни без любви.