Прости

Ольга Левина
 За что? Скажи, за что?

 Ты сын жестокости!

 И лицемерия друг!

 Ты в душу мне, как вор в окно,

 Залез и опрокинул все вокруг.

 И растоптал меня своими сапогами,

 Распяв меня на облаке тоски.

 Я вас порой слезами согреваю

 Прошу за все меня прости...