не знаю слов...

Олькас
Не знаю слов,
Ни одного из них,
Чтоб описать,
Что происходит.
Под вой самцов,
Порой глухих,
Зарифмовать
И пусть доходит.

Не знаю счастья,
что из снов,
Своими мы творим
Руками.
Про соучастье
Без понтов
Вслух говорим,
Ногой в капкане.

Не знаю слов,
Которыми сказать.
Сквозь пустоту
Опять орать пытаюсь
Серпом стихов
Сознанье выбривать,
Забыв мечту,
Я всё-же не решаюсь...