109. Местечковое

Юлия Чиж
А на ВИЗе* - ЗИМА! Много выпало снега..
На экскурсию едут все другие районы.
Я вот думаю... может, где-то в городе, лето?
А у нас... за окном... - вдруг пропали вороны...

А у нас во дворе - только иней на ветках,
На пожухлой траве... И ещё - гололёд...
Так вчера навернулась бедолага-соседка,
Что синяк до весны у неё не пройдёт...

Надоела всем серость... Безысходность момента...
Очень хочется снега... А пока... лишь морозец...
Словно нами кому-то не оплачена рента...
И пока не оплатим - не закончится осень...


*****************************
ВИЗ* - район г. Екатеринбурга
(там же находится одноимённый завод)


---------------------------------------------
Перекличка с Олегом Козловым
http://www.stihi.ru/2005/11/12-1675