Больше чем Друзья, меньше чем Враги...

Михаил Лавров
Мы снова вместе... Временно? Случайно?
Всё сказано вчера... Всё без вранья.
Пусть, для кого-то, встреча наша – тайна...
Мы, всё-таки, чуть больше, чем Друзья.

Как мы с тобой, прости, не расстаются...
Ни злоба между нами, ни вражда.
Дороги наши вновь пересекутся,
Вопрос лишь только – где... зачем... когда...

Прошу мне оказать одну услугу –
Ты память обо мне прибереги...
Ведь ненависти нет у нас друг к другу...
Мы, всё-таки, чуть меньше, чем Враги.

А "сжечь мосты" и я и ты – успеем.
"Ломать – не строить". Знаем мы с тобой...
Ведь тайна наша – всё, что мы имеем
И это "всё" – не отнято Судьбой.

Мы меньше, чем Враги... Хоть больно было
Делить опять мне "мы" – на "ты" и "я"...
Пускай Судьба с тобой нас разлучила,
Мы больше... Много больше, чем Друзья.