На-ка!

Маруся Богомолова
Утопаю спиной в будущем. Глубже в карманы - обиды,
Сбросить с себя! и-и в радостно-легкое неглиже.
Высится горка окурков довольно жуткого вида –
Столько врачи разрешают курить в мыслях об «ЭМ и ЖЭ».

Очередным диалогом паримся. На полутон
Переходит голос смешных обещаний дальше играть в любовь.
И-и.. пока ты думаешь «Я НАВСЕГДА», Он
Вещи мои собирает с полок твоих шкафов.