Светлый стих ко дню рождения дочери моего друга

Владимир Маркелов
Пусть растёт дочурка Дина
Умной, а не дурою.
Переплюнет Тёрнер Тину
Статною фигурою.
И тогда мы с папой скажем:
Ну, вот - наконец :
Взрослая и «очень даже»-
Просто молодец!
Светит солнышко в окошко,
Радуя сердца.
С фантиком играет кошка
Прямо у крыльца.
Пахнут пироги на кухне,
Вот и выходной.
В день рожденья дочки Дины
Ухнем по одной!