Действительность на бред похожа

Анатолий Садчиков
Всё выпито и время наше
уже касается не нас,
но нет пока причины краше
доказывать любовь без фраз.

На берегу в момент отлива,
в оправе листьев и травы,
с загаром кожи ты красива,
как строчки нежные твои.

Действительность на бред похожа,
кто расколдует строчки вслух,
произнося – «ты всех дороже»,
чтоб выпустить на волю дух?

Но отзовется только солнце
оранжевым потоком лет
и всё, что выпито вернется,
но кто им будет здесь – согрет?