Разлука и Любовь или обувь по сезону

Патенков Алексей
В одном городе, вроде,
Порознь ходим где-то,
Говорят в народе:
Два сапога - пара?
На разные ноги одеты,
Не встретимся,
Два сапога - кеды,
Ты - левый, я - правый,
Оба неправы.