Я устала тебя бояться...

Мирская М
Я устала тебя бояться...
Не могу больше жить так сложно.
Не хочу я с тобой ругаться!
Сам пойми наконец, что нам можно!


Я наверно не верю больше
Этим странным словам прохожих...
Если буду терпеть дольше,
Прекращу на себя быть похожей...


А тебе так легко в душу
Проникать мою неосторожно.
Ты нашел у меня сушу,
И теперь там сидишь надежно.



И тебе я не верю тоже
Я хочу быть собою. Можно?
Может быть полюблю я позже,
Но тебя мне понять снова сложно...


Задыхаюсь от боли дикой!
И кричу в пустоту... Глухо...
Я боюсь быть для мира открытой
Помоги мне... Молю... Плохо...