Пробуждение..

Мирская М
Ее рука в его руке...
Слетают с губ ненужные два слова,
И снова тишина царит везде...
Прикосновенье, вздох и, снова, снова...


Еще прикосновенье вновь и вновь
Здесь дивный сад, здесь рай,
Берет свое начало здесь славная река
По имени любовь.


Вдруг солнца луч пройдет неосторожно
Сквозь плотную завесу темных штор...
О, Господи, ну почему на свете все так сложно?
И почему то, что творят они, то вздор?!


И утра жар глаза откроет им на их безумства.
Ах Солнце, милое, прошу их не буди,
Но зноем разжигаемые чувства сгорят дотла,
Не выйдя из груди...