одна вторая часа

Алексей Королев
* * *

одна вторая часа


юность безуса
старость пуста
тело иисуса
сняли с креста
после потехи
за полчаса
высохли реки
пали леса
сила и опыт
сходят с ума
только борт о борт
трутся дома
 2005