Я медленно умираю...

Мирская М
Я медленно умираю...
А ты мчишься опять прочь...
И снова о НАС я мечтаю.
Но ты далеко... Мне так холодно...Ночь

Мне так одиноко, мой милый,
В этом тихом старом городе плыть.
В прохожих мерещется взгляд твой игривый,
А вечерами просто хочется выть...

Я верю - у НАС будет встреча,
И снова солнце над головой.
Я не сумею страдать вечно,
Боюсь становиться другой...

Когда рядом ты будешь,
Мир снова услышит мой смех...
Я верю - меня не забудешь,
Я знаю - в любви не будет помех