Право быть собой...

Смеющийся Будда
Увеличилось
 нетерпение,
Руки
 дрожат
 флагом…
Революционные
 настроения,
Выступим
 твёрдым
 шагом!

Из века в век,
 из года в год,
Рабства
 летит
 Боль…
Восстанет
 проклятый
 народ,
Из праха,
 в последний
 бой!

С нагретого
 жиром
 места,
Сдвинь
 угнетателей
 зад…
Всеобщим
 маршем
 протеста,
Пройдёт
 угнетённых
 парад!

Грабили,
 грабят
 …и будут!
Последний
 возьмут
 кусок…
Нелюди,
 …или люди?
Дьяволы
 …или Бог?

Мы
 изначально
 не правы!
Мы
 по жизни
 глупы…
Вместо
 питья -
 отрава…
Дерьмо
 вместо
 еды!

Шансов
 нет
 на свободу,
На истину
 права
 нет…
Тюрьмы,
 цепи,
 оковы…
Ложь,
 безумие,
 бред!

В разум
 вложить
 программу,
В совесть
 вложить
 вину…
Отныне
 действуй
 по плану,
Не
 преступай
 черту!

Думать
 не смей –
 зараза!
Чувствовать –
 это грех!
Плачут
 лишь
 по приказу…
Лишь
 по команде
 смех!

Стимул
 даёт
 реакцию,
Слюни…
 условный
 рефлекс…
Основание
 организации,
Повиновение
 всех!

Ты
 в механизме
 болтик,
Ты
 заменим
 всегда…
Если
 не будет
 толку,
Выбросим –
 ерунда!

Если
 не хочешь
 слушать,
Верховный
 святой
 приказ,
Быстро
 тебя
 обнаружит,
Системы
 всевидящий
 глаз!

Тогда
 загнёт тебя
 раком,
Система
 железной
 рукой,
И будешь
 наказан
 в сраку,
Пятиконечной
 звездой!

Руки
 дрожат
 флагом…
Страх
 подави…
 и в бой!
Вспомни -
 твоё
 право!
Будь
 человек
 собой!