снег за окном

Елена К
Увидев снег за окном,
ты бушуешь словно метель.
Он растает с дождем,
ведь в наш город придет апрель.
Землю согреют солнца лучи,
и зазвенит капель.
Встреча наша с тобой впереди,
только ты мне поверь.